- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wer einen ruhigen urlaub in einem schnuckeligen hotel möchte, ist hier genau richtig. es gibt 2 tolle pools (einen kleineren ruhigen und einen größeren wo animation statt findet) das personal ist sehr freundlich. innerhalb von 10 minuten erreicht man eine einkaufsstraße mit vielen geschäften und bars. die zimmer waren sauber und man hatte alles was man braucht. die poolbar war super und das personal dort auch. abends waren immer kleine animationen, war echt lustig. vom griechischen abend waren wir eher enttäuscht. das buffet war nicht arg viel außergewöhnlicher als sonst. das ambiente war sehr schön :). der auftritt der griechischen tanzgruppe war anfangs schön, aber die musik war viel zu laut und sie hörten nicht mehr auf zu tanzen. zwei stunden lang immer das gleiche (wurde langweilig und nervig mit der zeit) und die tänzer waren ein bisschen aufdringlich (mit machen). wem sowas gefällt, dann hats gepasst ;). war halt nicht so unser ding. lediglich beim strand und beim essen muss ich minuspunkte vergeben. zum strand läuft man ca. 15 minuten (was ich aber nicht schlimm fand). der strand selber hat mir nicht gefallen. das wasser war sehr dreckig --> viele algen. das essen im hotel war nicht abwechslungsreich genug. man kann sagen, ich hab mich in diesem urlaub größtenteils von spagetti mit tomatensoße ernährt. alles in allem würde ich das hotel auf jeden fall weiter empfehlen. wenn man nicht all zu große ansprüche hat und das vielleicht wie bei uns der erste urlaub ist, dann ist es super. war echt schön :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut