Mein persönliches Highlight war das Zimmer. Ein wundervolles Zimmer mit herrlichem Blick und sehr schöner Lage. Ich war begeistert von der Lage sowie dem einmaligen Blick. Gästestruktur: Alles --> von jung bis alt und Junggebliebene. Paare und Singles, wenig bis keine Kinder. Singles finden Anschluss, wenn Sie etwas offen sind. Alle sind sehr nett und die Animation bezieht auch Singles mit ein. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und nicht allein. Ein weiteres Highlight sind für mich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels. Die machen das Hotel aus und wirklich bemerkenswert und liebenswert. Die Mitarbeiter dieses Hotels sind etwas ganz Besonderes. Selten erlebt man solch eine Offenheit, Freundlichkeit sowie das Bestreben, dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen, in dieser Preiskategorie. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein gutes 3 Sterne Hotel, jedoch werten die Mitarbeiter/-innen dieses Hauses diese Anlage absolut auf. Besonders freundlich, lieb und überaus zuvorkommend sowie hilfsbereit fand ich die Rezeption. Gleich an dem Tag (20.05.) als ich angereist bin, hatte ich für mich die liebste Mitarbeiterin an der Rezeption. Ebenfalls die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Restaurants sind toll. Sehr sehr aufmerksam, offen und zuvorkommend. Wenn etwas gefehlt hat oder nicht in Ordnung war, hat man sich bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Und positiv ist aufgefallen, dass sich die Mitarbeiter/-innen auch die Wünsche gemerkt haben. Das erlebt man nicht oft. Auch die beiden lieben und herzlichen Mitarbeiter an der Snackbar und abends an der Bar waren toll. Wie gesagt, Sie haben sich die Wünsche gemerkt und waren überaus offen und hilfsbereit.
Sehr schön. Hell und freundlich. Leider waren bei mir die Handtücher nicht immer sauber.
Das Essen wird weitestgehend als gut bis sehr gut wahr genommen. Ich bin da kein Maßstab. Frühstück hat mir sehr gefallen. Frisches Obst hat mir sehr gefallen. Frisches Pita wäre toll. z. Bsp.
absolut perfekt
Die Lage ist eher ruhig, umgeben von etwas Grün, Wohnanlagen, Autovermietungen, Supermarkt + kleinen Bars. Strand: ca. 10 - 15 min. Fußweg - lässt sich gut zu Fuß gehen. Hotel bietet ebenfalls Shuttlebus. Strand: mehrere Strände zur Auswahl sowie eine kleine windgeschützte Badebucht + einige kleine Bars und Geschäfte. Ort --> Gouves: ca. 10 - 15 min. Fußweg - ebenfalls gut zu laufen. z. Bsp. gemütlich nach dem Abendessen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Eigener Parkplatz für Mietwagen vorhanden. Transfer vom/zum Flughafen: ca. 20 min.
Da ich sehr sportlich bin hätte ich mir hier gerne etwas gewünscht, was ich z.Bsp. zu Hause auch nicht mache, wie z. Bsp. Aqua Fitness oder Walking zum/am Strand. Auch schön wäre z. Bsp. morgens Yoga oder der Sonnengruß. Ich finde, die Anlage, wie auch die Gästestruktur gibt das her und dies könnte man realisieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und großzügige Bewertungen!Es ist erfreulich zu erfahren,dass Sie sehr zufrieden waren mit ihrem Urlaub,und freuen uns sehr auf ihren Besuch im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team