Sehr gepflegte Anlage mit zwei Pools. Positiv zu sagen ist dass alles hier sehr sauber ist und auch die Zimmer immer gut gereinigt werden. Durch die Flugschleise und das Animationsprogramm ist es relativ laut, dies war fuer mich aber kein grosses Problem.
Sind sehr sauber was fuer mich mit das Wichtigste ist. Ansonsten ist es relativ altmodisch, keine Deko etc. Das Bad war sehr schoen hell und modern und auch der Balkon ist sehr schoen gewesen! Das Bett war fuer mich zu hart und das Kopfkissen zu klein. Je nachdem wo man sein Zimmer hat ist es mal mehr mal weniger laut. Wir hatten erst ein Zimmer was am Pool lag was seeeehr laut war. Konnten dann zum Glueck wechseln in ein anderes weiter hinten was viel ruhiger war (dafuer leiden ein wenig Klaeranlagenduft)
Das Buffett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch wenn mir vieles nicht geschmeckt hat, gab es fuer jeden etwas dass er mag. Es wurde immer aufgefuellt und gerade die griechischen Spezialitaeten haben mir gut geschmeckt. Die Getraenke waren allerdings sehr schlecht. Alles hat nach Chlor geschmeckt, was sehr schade war. Daher hat sich fuer mich das All Inclusive ueberhaupt nicht gelohnt...
Super freundliches Personal da kann man nichts bemaengeln! Immer ein Laecheln auf den Lippen und haben versucht es einem so angenehm wie moeglich zu machen. Wenn man ein Problem hatte wurde einem sehr schnell geholfen. Hier werden auch sehr viele Sprachen gesprochen und auch das Englisch ist gut! (sowie das Deutsch)
Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel betraegt gute 20 km, ist also nicht weit. Der Strand ist 10-15 Minuten vom Hotel entfernt. Es faehrt 4x taeglich ein Shuttlebus zum Strand. In der Umgebung gibt es ein kleines Dorf mit vielen Laeden, Bars und Restaurants (5 Minuten zu Fuss). Die Umgebung sonst ist sehr kahl und steinig.
Die Pools sind super gepflegt und fuer die Anlage absolut ausreichend. Auch Liegen und Sonnenschirme gab es immer reichlich. Hervorzuheben ist das tolle Animationsteam das sich sehr viel Muehe gibt, die Gaeste zu unterhalten. Die Shows jeden Abend waren immer sehr lustig und unterhaltend. Fitness, Sauna etc. habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Nathi |
Liebe Nathi, Vielen Dank für Ihre investierte Zeit eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Auch herzlichen Dank für das Lob an unser Personal und das positive Feedback in Bezug auf das Essen und die Sauberkeit. Sehr schade auch, dass wir Ihren Geschmack bezüglich der Getränke nicht getroffen haben. Wir verfügen in unserem Hotel sogar – anders als in den Nachbarhotels - über eine eigene Wasseraufbereitungsanlage. Es wäre uns eine Freude, Sie noch einmal in unserem Hotel als Gast empfangen zu dürfen um Sie komplett von unserem Hotel überzeugen zu können! Herzlichst , Ihr Lavris Team