Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal

Das Ηotel liegt in der Νaehe von Heraklion, der Transfer ist dadurch sehr kurz. Der Strand ist in Laufentfernung . Die Anlage ist weitlaufig. Das Restaurant hat Aussenplaetze, so dass man draussen essen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Das Bad grosszuegig, alleine eine Garderobe fuer Lange Kleider hat gefehlt. Die Betten sind bequem.

• Gut
  • Das Essen ist gut und viefaltig, ein bischen mehr wurze ware gut, aber ich denke, dass man sich dem alteren Publikum angepasst hat. Besonderes die Kretische Ecke ist toll!

• Der Service im Restaurant und am Pool ist immer freundlich und zuvorkommend! Geschirr wird schnell abgeraumt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr praktisch, da der Transfer vom Flughafen kurz ist. Dadurch hoert man zwar die Flugzeuge aber mich hat es nicht gestoert. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen.

In der Nebensaison ist das Angebot begrenzt, was etwas schade ist. Es gibt aber denn einen oder anderen Sportkurs und Abends einen DJ oder andere Musik.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Vielen lieben Dank für die so netten Worte! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei Lavris Hotels & Spa so wohlgefühlt haben! Alles Gute und hoffentlich bis nächstes Jahr! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team