Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal

Wir sind hier fuer einen Entspannungsurlaub. Dafuer eignet sich das Hotel bestens. Es ist eine angenehme Groesse der Gesamtanlage. Das Personal ist nett und alllgemein herscht eine gute Atmosphaere.

• Zimmer und Ausstatung sind in Ordnung, wie viele andere Hotels in Griechenland. Jedoch war der Abfluss der Dusche rostig.

• Es ist sehr abwechslungsreich, es gibt so wohl einheimische Kueche, als auch englische bzw. allgemein internationale Kueche. Zu jeder Tageszeit gibt es etwas was jedermann mag. Zwischenzeitlich werden Eis, Popcorn, Wassermelone oder andere Snacks angeboten.

• Der Service ist sehr gut und angenehm. Nicht zu aufdringlich aber trotzdem sehr zuvorkommend. Man wird am Restaurant so wie Pool nach Getraenken gefragt und sie werden einem nach kurzer Zeit gebracht. Das Personal ist sehr nett, spricht meinst Englisch aber auch einige gut Deutsch.

• Das Hotel liegt in der Naehe vom Sandstrand. Es gibt einige Supermaerkte und Geschaefte in der Umgebung. Sonst ist es sehr ruhig.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und netten Zeilen besonders über unser Personal und das Essen. Wir senden Ihnen Herzlichen Grüβen von Kreta und hoffen , Sie im nӓchsten Jahr wieder begrüβen zu dürfen! Ihr Lavris Team