Theresa und Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal

Das Hotel ist relativ klein und uebersichtlich gehalten, sodass man direkt einen guten Ueberblick hat und sich auch schon nach wenigen Stunden gut zurecht findet (Kein typischer Hotelkomplex). Es hat zwei Pools. Einen etwas groesseren, der direkt an den Restaurants und der Poolbar liegt und an dem Animation angeboten wird. Einen etwas ruhigeren Pool findet man im hinteren Bereich des Hotels.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Hier muss man sagen, dass wir auch wirklich einen sehr guten Blick auf das Meer hatten. Ausstattung war Standard, hier hat sich besonders der Netflixfaehige Fernseher hervorgetan, der gut zu bedienen war. Klimaanlage war auch vorhanden. Bad funktionierte auch einwandfrei. Das Einzige, was hier einer hoeheren Bewertung entgegen steht war an einigen Stellen die Sauberkeit. Wir hatten kleinere klebige Flecken auf dem Fussboden, einen etwas klebrigeren und wackligen Tuergriff und unsere Ueberdecke hatte einen Fleck. Mitte des Urlaubs wurde aber generell die Bettwaesche einmal getauscht, ohne dass wir etwas bemaengelt haetten.

• Viel Auswahl, jeden Tag etwas anderes, nicht zweimal am Tag dasselbe Essen. Frisches Salatbuffet, Snacks an der Poolbar waren auch frisch zubereitet (Pizza, Pommes, Hot Dog, Eis, Salat, Obst ...) hat uns gut geschmeckt, war fuer jeden Geschmack was dabei. Fuer Gaeste mit All In und Halbpension bestand auch die Moeglichkeit ein Abendessen und ein Fruehstueck im hoteleigenen typisch griechischen Restaurant zu bekommen.

• Sehr freundliches Personal, guter Empfang. Gute Hilfe und Tipps bei der Ausflugsplanung. Autovermietung ist direkt an das Hotel angebunden, wodurch wir uns hier auch mit bereits bekannten Mitarbeitern unterhalten konnten und uns nicht auf "Fremde" verlassen mussten. Hat alles reibungslos funktioniert. Konnten nach der Ankunft auch schon 3 Stunden eher ins Zimmer.

• Der Flughafentransfer belaeuft sich auf nur knapp 20 Minuten, sodass man nach der Ankunft auch direkt schnell im Hotel angelangt. Der Strand ist ca. 8 Gehminuten entfernt. Durch die Naehe zum Flughafen kommt es ueber den Tag verteilt immer wieder zu landenden Flugzeugen, was uns allerdings nicht gestoert hat.

Da wir in der Vorsaison da waren, koennen wir nicht wirklich beurteilen, wie das Freizeitangebot hier ist, allerdings wurde bei uns zum Beispiel Tischtennis, Darts, Wasserball usw. ueber Tag angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Theresa und Nina

Liebe Theresa und Nina, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihre Bemerkung über die Sauberkeit wird sofort an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und es wird dementsprechend gehandelt, so dass so etwas in Zukunft nie wieder vorkommt. Es wundert uns auch, da die Mehrheit der positiven Feedbacks die sauberen Zimmer betrifft und die Gäste die tolle Arbeit der Putzfrauen hervorheben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um Sie komplett von unseren Leistungen zu überzeugen! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team