Manpreet (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal

Gut

Das Hotel liegt in ruhiger Gegend. Insgesamt ganz gut gepflegt. Mit Allinclusive waren wir sehr zufrieden. Fuer die Reise hier in Kreta ein gutes Angebot. Das Zimmer war gut ausgestattet, nur das Bad war etwas klein. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Gastronomie war gut, das Essen nicht sehr kontinental und abwechselungsreich, aber insgesamt ok. Aber das Service war super. Wir haben das Auto vom Hotel aus gemietet, das Angebot war ganz gut. Bei Problemen konnte man sich immer an das Personal wenden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Pool war sauber. Es gibt auch Hoteleigene Spa und Fitness. Die Animation ab Abend waren langweilig, konnten etwas besser und interessanter sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Manpreet

Liebe Prity , Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung mit unserem Hotel mit uns zu teilen. Was die vom Hotel angebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten anbelangt, möchten wir darauf hinweisen, dass unser Animationsteam jeden Tag ein vielfältiges Sportprogramm und auch ein Mini Club-Programm für unsere kleinen Gäste anbietet, d.h. dass jeden Tag für Jung und Alt was dabei ist. Was das Abendprogramm betrifft, findet jeden Abend ein anderes Event statt um jeden Geschmack zufrieden zu stellen , zum Beispiel Disco night , Karaoke night , Disco Party , music Quiz , movie Quiz usw. Bei beiden Programmen werden selbstverständlich die Ruhezeiten eingehalten, da diese im Allgemeinen als Soft-Programme gelten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team