Marco (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne kleine Hotelanlage mit kleinen Schwächen.

Für einen Entspannungsurlaub gebucht und nicht bereut. Kleine poolbar und sehr nettes Personal! Das Hotel bietet auch viele Informationen und Angebote für etliche Unternehmungen in der Nähe von Gouves. In der Hauptsaison Überwiegend deutsche Urlauber, sprich ca. 7 Uhr aufstehen und sich ne gute Liege schnappen. Das Essen war lecker und im Allgemeinen gab es viel Auswahl. Innerhalb einer Woche konnten wir an 3 Tagen auch unterschiedliche kulinarische Themen erleben. Einen Stern ziehe ich ab, da das "ultra all inclusive" seinen Namen nicht ganz verdient hat. Es gab z. B. Donnerstags parallel zum Abendessen einen griechischen folklore Grill und Tanz Abend, für den man allerdings 15 Euro zahlen müsste. Die Poolbar hatte schon einige Longdrinks/cocktails im Angebot, jedoch nur bis 23 Uhr, danach müsste man zahlen. Zudem gab es wesentlich mehr cocktails, die nicht auf der all inclusive Liste standen und somit wieder bezahlt werden mussten. Die Betten waren zudem unfassbar hart. Alles eher Kleinigkeiten, da man sich dennoch eine sehr schöne Woche machen konnte, aber dennoch keine 5 Sterne wert.

• Pro:Top Klima! Ruhig. Doppelzimmer angemessene Größe. Contra:Betten wirklich viel zu hart. Einigermaßen... sauber: Die unterschiedlichen Reinigungskräfte haben aber anscheinend unterschiedliche Auffassungen ihres Aufgabenbereichs.

• Gut
  • Während der Mahlzeiten so gut wie keine Zeit vergangen bis dreckige Teller abgeräumt oder Getränke gebracht wurden! Leckeres Essen mit unterschiedlichen Stärken. Soll meinen, dass Bolognese Saucen z.b. durchaus genießbar war aber nichts besonderes. Einige fleisch Gerichte waren wirklich sehr gut. 4 von 5 Fischarten waren auch sehr lecker. Bei manchen Speisen hatte man das Gefühl, dass entweder grade der gute Koch nicht anwesend war, oder dass es eher Lückenfüller waren, um eine große Vielfalt zu präsentieren. Süßspeisen waren wirklich sehr süß...sehr.

• Sehr zuvorkommender Service. (Personal kommt gelegentlich zu den Liegen und nimmt Bestellungen auf oder bringt leckere snacks.) Fragen an der Rezeption sofort geklärt. Schlüssel fürs Zimmer könnten für Ausflüge abgegeben, Stifte oder Blätter für Spiele Abende ausgeliehen werden etc.

• Gut
  • 15 Minuten shuttle hin. 20 min. Zurück. Viele Ausflugsziele in der Nähe, die in unterschiedlichen Preissegmenten lagen.

• Wellness
    • Sport

Rein auf die Freizeit Angebote direkt am Hotel beschränkt gab es nicht viel. Eine alte Dartscheibe und einen kleinen pool Tisch für den man 2 Euro zahlt. Eine Tischtennisplatte. Einige kaputte bzw. Unvollständige Dame, Schach,... Spiele in der pool bar Ecke. Die Animateure haben zwischendurch kleine Spiele gespielt, bei denen man Weinflaschen oder große cocktails gewinnen konnte. Es wurde wassergymnastik und stretching in kleinen Rahmen am kleinen Pool angeboten. Absolutes Contra war aber der Fitnessraum. Kaputtes, verrostetes und unvollständiges "Equipment". Dieser Raum stellt eine große Ausnahme zum Rest der Anlage dar und er sollte definitiv nicht als Buchungsgrund genommen werden. Der wellnessbereich war sehr schön und das Personal freundlich. Die Massage, die wir gemacht haben war sehr gut. Insgesamt aber schon sehr teuer. Die Pools und die Umgebung war sehr sauber und für eine schöne Abkühlung und kleine Bahnen durchaus ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Trotzdem sind wir um jedes Feedback, das wir erhalten, dankbar und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Unser größter Wunsch ist unseren Gästen eine tolle und unvergessliche Zeit zu bescheren. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team