Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Herbsturlaub auf Kreta

Wir haben Ende September/Anfang Oktober 2016 15 Tage im Cooee Lavris Hotel & Bungalows verbracht und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal war sehr nett und immer bemüht, dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Generell ist anzumerken, wie auch schon unser deutsches Sprichwort aussagt: "Wie man in den Wald hinein ruft, schallt es wieder heraus"! Von der Sauberkeit im gesamten Hotelbereich waren wir sehr angenehm überrascht.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer incl. Bad und Terasse im Erdgeschoß eines Bungalows. Es war nicht übermäßig groß, für unsere Bedürfnisse jedoch voll ausreichend. Ablage- und Staumöglichkeiten für Koffer, Taschen, Bekleidung u.a.m. waren ausreichend vorhanden. Ein Zimmersafe wurde gegen Bezahlung (40,00 €) bereitgestellt. Das sehr große Doppelbett befand sich in einem hervorragenden Zustand, wir haben darin sehr gut geschlafen. Dank unserer sehr liebenswerten Reinigungskraft Anna befand sich das Zimmer (203) im gesamten Aufenthaltszeitraum in einem top-sauberen Zustand.

• Gut
  • Das Essen war gut, vielfältig und reichlich. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden. (Kleine Anmerkung: Wer deutsche Kost essen will, sollte eben nicht in Kreta Urlaub machen!) Auch an den Inclusiv-Getränken gab es für uns nichts zu mäkeln.

• Wir waren mit dem gesamten Service überaus zufrieden. Alle waren sehr freundlich, herzlich und stets bemüht uns unseren Urlaubaufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unseren besonderen Dank diesbezüglich möchten wir an die Gästebetreuerin Stella sowie Giannis und Katarina (very sweetly smiling) von der Poolbar aussprechen.

• Gut
  • Der Transfer vom Airport Heraklion nach Gouves und zurück war angenehm kurz (ca. 25 Minuten). Busverbindungen in andere Orte (z.B. Heraklion und Chersonissos u.a.) sind vorhanden, die Haltestellen gut gekennzeichnet und schnell vom Hotel aus zu erreichen.

Freizeitangebote waren vorhanden, wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen. Pool und Poolbereiche waren jedoch sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter , Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung.Es freut uns sehr ,dass Sie schӧne Ferien mit uns erlebt haben und dass Sie mit dem gesamten Service überaus sehr zufrieden waren. Da unser größtes Ziel ist unseren Gästen wundervollen Ferien zu bescheren. Wir senden Ihnen Herzlichen Grüβen von Kreta und hoffen ,Sie im nӓchsten Jahr wieder begrüβen zu dürfen! Ihr Lavris Team