Daniela Carola (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner relaxter Urlaub im Lavris Hotel

Gut

Der Urlaub im Cooee Lavris war für uns als sehr gut zu bewerten, schon beim Check In mit Erfrischungstuch und Getränk persönlich begrüßt worden und die Anlage wurde uns im Anschluss gleich komplett bei einer Begehung gezeigt und alles erklärt. Das allergrößte Plus bekommen die sehr fleißigen und mega freundlichen Mitarbeiter. Die waren immer alle top gelaunt und freundlich. Vor allem das Personal in den beiden Hotelrestaurants ist hier zu nennen. Die Sauberkeit der Anlage ist auch gegeben sowie die Zimmer immer in guten sauberen Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker da gibts nicht viel zu meckern. Das einzige was wir als negativ empfunden haben (wofür das Hotel/Personal jedoch nichts kann) ist , das die landenden Flugzeuge stetig über den Ort Gouves und das Hotel hinweg fliegen. Das könnte den einen oder anderen eventuell stören, wenn man da sensibel ist. Was auch immernoch nervt wofür man sich ab und zu fremd schämt ist das allmorgendliche belegen der Liegen am Pool mit Handtüchern ( leider meist von Deutschen praktiziert). Der Ort Gouves selbst ist eher ruhig und zum Strand sind es knapp 10 Gehminuten, allerdings nicht gerade die schönsten Strände da unten. Ausflüge nach Santorin, Chrissi Island nach Agios Nikolaos oder in den Süden nach Ierapetra sind durchaus zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen abwechslungsreich, es ist für Jeden immer was dabei . Sehr sehr nette Angestellte / Kellner zu jeder Zeit ansprechbar und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vor allem die nette kleine Popi , der Sonnenschein des Erontas Restaurants.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion ca.15-20 min

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Daniela Carola

Lieber Dani, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team