Max (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel hat eine schoene Ferienanlage, die jede Menge Spass, Erholung und Abwechslung bietet. Die Zimmer haben eine angemessene Groesse und das Bad ist auch ausreichend gross. Das Lavris Hotel ist zentral gelegen, zum Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuss, nach Heraklion mit dem Auto 20 Minuten. WIr koennen das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Die Zimmer haben eine angemessene Groesse und gute Ausstattung. Wir haben uns sehr uber die Minibar und den grossen Kleiderschrank gefreut. Fuer unseren Geschmack waren die Betten etwas weich, aber das sind individuelle Beduerfnisse. Leider hat das Bad eine Glastuer, wodurch man alle Geraeusche im Bad hoeren kann. Im Bad hat man aber genuegend Platz zum Duschen. Ein grosser beleuchteter Spiegel laesst Frauenherzen schneller schlagen.

• die Gastronomie koennen wir guten Gewissens mit 6 Sternen bewerten, da wir sehr begeistert von der Qualitaet und Auswahl des Essens sind. Es ist geschmacklich fuer jeden etwas dabei. Das Essen/ Buffet war jeden Tag sehr abwechslungsreich, die Speisen waren teilweise auch regional. Der Fisch jeden Abend war ueberragend.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden auch jeden Tag hoeflich gefragt, ob wir zufrieden sind und alles in Ordnung waere. Die Mitarbeiter machen ihren Job gern und das merkt man.

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat viele abwechselnde Freizeitangebote. Es gibt drei Pools, einen Indoorpool, einen Spa-Bereich, einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte, einen Billiardtisch und vieles mehr. Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Abends gaben sich die Animateure die groesste Muehe die Gaeste mit abwechslungsreichem Programm zum lachen zu bringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Max

Lieber Max , Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.Es würde uns freuen ,Sie in Zukunft wieder bei un s begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team