Das Hotel ist echt schoen mit einer tollen Anlage. Das Personal ist freundlich und legt Wert auf einen guten Service. Komme gerne wieder.
Die Zimmer waren immer sauber und taeglich wird geputzt. Man hat einen Fernseher, ein Bad mit Dusche oder Badewanne und einen Balkon oder eine Terrasse. Einen kleinen Foehn findet man auch im Bad, dieser ist allerdings nicht so stark:)
Sehr viel Auswahl am Buffet und zudem ein a la carte Restaurant, dieses ist im All inklusive mitinbegriffen.
Sehr zuvorkommendes Personal, es wird viel Wert auf die Zufriedenheit des Gastes gelegt.
In der naeheren Umgebung ist leider nicht viel auser ein paar kleinere Geschaefte. Der Strand ist gute 15min vom Hotel entfernt. Aber im Hotel hat man eigentlich alles was man braucht.
- Wellness
- Sport
Bieten verschiedene Aktivitaeten und haben einen tollen Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina , Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so positive und ausführliche Bewertung abzugeben. Das positive Feedback unserer Gäste spornt uns noch mehr an, das Beste für sie zu tun. Hoffentlich bis bald! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team