Mathis (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schoenes Hotel zum Entspannen mit super Personal

Gut

Eine kleine aber durchaus weitlaeufige Hotelanlage mit genuegend Liegen und einer schoenen Atomosphaere. Sowohl das Hotel als auch das Zimmer ist sauber, der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Man hat sich gleich wohl gefuehlt. Dies liegt insbesondere am freundlichen Personal. Auch kleinere Probleme (Fenster im Bad konnte nicht geoeffnet werden) werden sofort behoben.

• Wir haben Double Superior gebucht und ein entsprechend geraumiges Zimmer erhalten. Das Bad ist groß und sauber mit Ausnahme einzelner altersbedingter Gebrauchsspuren in Fugen und Fliesen. Stauraum ist vorhanden und für Gepaeck für eine Woche ausreichend. Der Balkon laedt zum Ausspannen am Abend ein.

• Gut
  • Frisches Obst, verschiedene Fleischgerichte und viele vegetarische Speisen. Zum Frühstück besteht die Möglichkeit frische Omlettes zu bekommen, zum Mittag und Abendessen werden Fleisch- und Nudelgerichte frisch zubereitet. Die Snacks an der Poolbar sind frisch und lecker.

• Wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder und jede hat ein Lächeln auf den Lippen und grüßt freundlich. Wünsche werden schnell erfüllt. Auch zu einem Small Talk sind alle gerne bereit. Und wer griechisch lernen möchte wird auch freundlich unterstützt :) Mit der englischen Sprache kommt man immer an sein Ziel, aber auch deutsch wird (vor allem an der Rezeption) verstanden und gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Daher sind zwar Flugzeuge zu sehen und entsprechend zu hoeren, was uns aber nicht stoert. Die Entfernung zum Strand betraegt etwa 5 bis 10 Minuten Fußweg und ist gut zu laufen. Es gibt zudem einen Shuttle. Das Meer ist vom Hotel aus bereits zu sehen. Am Strand selbst stehen Liegen zur Verfuegung (teils gegen Gebuehr).

Es gibt insgesamt 2 größere Pools und zwei Kinderpools. Alle sind sehr sauber und erfrischend, jedoch nicht zu kalt. Für die Liegen werden Handtücher zur Verfügung gestellt und es sind immer ausreichend Liegeplätze vorhanden. Wellness und Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen, aber auch hier gibt es attraktive (Probe-) Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mathis

Lieber Mathis , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass wir Sie von Ihren Leistungen überzeugen konnten. Bis nächstes Mal! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team