Sehr schönes Hotel mit ruhigen großen Pools. Die Gestaltung des Hotels ist sehr ansprechend und das Personal ist immer bemüht alles für die Zufriedenheit der Gäste zu tun.
Das Zimmer war relativ simpel gehalten, aber mehr als darin Schlafen macht man ja doch nicht im Urlaub. Außerdem war sowohl ein Wasserkocher auf dem Zimmer als auch ein kleiner Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Badezimmer war relativ klein und die Dusche eng. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung und das Bett wurde immer frisch gemacht und die Handtücher und die vom Hotel gestellten Badetücher bei Bedarf durch frische ersetzt. Die Zimmer haben entweder eine kleine Terrasse oder einen kleinen Balkon.
Es gibt sowohl ein À-la-carte Restaurant als auch ein Restaurant mit Buffet. Für das À-la-carte Restaurant muss man nur am Vortag kostenfrei reservieren. Wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt, da die Auswahl und das Essen dort wirklich gut waren. Das Frühstück war sehr üppig und die Auswahl groß. Jeden Morgen hatte man die Möglichkeit sich ein frisches Omelett individuell zubereiten zu lassen. Zu Mittag gab es immer Gyros, frisch vom Grill, und eine kleinere wechselnde Auswahl mit anderen Gerichten. Beim Abendessen war die Auswahl dann noch etwas größer und bestand aus mehreren Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten. Zusätzlich konnte man noch außerhalb der Essenszeiten an der schönen Poolbar mit Snacks wie Pizza oder Salaten den kleinen Hunger stillen.
Der Service war wirklich überragend. Schon zur Anreise wurden wir mit einem erfrischenden Getränk und kalten Handtüchern begrüßt. Auch im Verlauf des Urlaubs war das Personal immer bemüht zu helfen. So konnte die Rezeption auch bei Ausflügen beraten und hat uns bei einem ganztägigen Trip mit Frühstück vor den Frühstückszeiten, einem Lunchpaket und einer kalten Platte, da wir nach dem eigentlichen Abendessen wiederkamen, versorgt. Die Mitarbeiter waren immer ausgesprochen freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr nah an dem Heraklion und dem Flughafen, ca. 15 Minuten, was es einerseits gut erreichbar macht, aber auch in der Einflugschneise der Flugzeuge liegt. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig, auch wenn es nicht viel zu sehen gibt. Zu Fuß brauch man 10 Minuten zum Strand, es fährt aber auch ein Shuttlebus vom Hotel. Der Strand leider relativ klein und deswegen überfüllt ist. In einer Nebenstraße befinden mehrere Bärs, Restaurants und Souvenirläden, auch wenn dort abends nicht viel los war. Ein weiterer Vorteil ist, dass man relativ mittig von Kreta liegt und mit dem Mietwagen gut den Rest der Insel erkunden kann, ohne noch länger fahren zu müssen.
Die zwei großen Aussenpools waren nie wirklich voll. Maximal waren 6 Leute gleichzeitig im Pool und es waren genug Liegen mit Schirmen um die Pools verteilt. Zusätzlich gibt es noch einen Innenpool, der dank des guten Wetters nicht von uns genutzt wurde. Auch gibt es ein kleines Wellnessangebot des Hotels, mit 15 minütiger frei Massage als Begrüßungsgeschenk. Der Fitnessraum war klein, aber alle essentiellen Geräte waren vorhanden, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Animation war eher mau, sowohl tagsüber als auch abends. Was es aber auch sehr entspannt macht, da man nicht von nervigen Clubtänzen oder anderen Aktivitäten gestört wird. Man konnte wirklicheren ganzen Tag bei entspannter Musik am Pool verbringen und hatte seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben! Es wäre uns eine Ehre, Sie noch einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team