Das Hotel verfuegt ueber zwei grosse Aussenpools, hat sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und liegt in Strandnaehe. Der Flughafen Heraklion ist nur ca. 12 km entfernt.
Zimmer Preis-Leistung in Ordnung, mit Balkon, Badezimmer in Ordnung, Standardausstattung
Essen in Buffetform
super freundliches und hilfsbereites Personal, Gratisgutschein fuer eine 15-minuetige Massage bei Empfang, Automietservice im Hotel sehr gut, sprachbegabte Mitarbeiter (oftmals 4-5 Sprachen)
15 min, einige bekannte Ausflugsziele weiter entfernt, jedoch sind auch in der Naehe einige attraktive Angebote.
Zwei grosse gepflegte Aussenpools mit einer Poolpaar, Spabereich sehr sauber und mit Innenpool, ein Aussenpool mit staendiger Musikbegleitung (Poolbar), der zweite Pool befindet sich in ruhigerer Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung mit unserem Hotel mit uns zu teilen. Auch herzlichen Dank für Ihr Lob an das Personal und das Essen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch nächstes Jahr hier bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team