Das Hotel ist sehr schoen aufgebaut und ruhig gelegen. Die Naehe zum Flughafen bedingt zwar Flugzeugverkehr, jedoch faellt es vom Laerm nicht weiter auf. Es gibt einen Shuttle-Bus zum Strand, der direkt an der Rezeption kostenlos gebucht werden kann. Wir haben uns fuer dieses Hotel entschieden, weil wir viel entspannen wollten und gutes Essen mit einem sehr guten Service wollten. Dies wurde zu unserer vollen Zufriedenheit erfuellt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sowie sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Fuer jeden Geschmack ist gesorgt. Die hauseigene Patisserie laedt zum Schwaermen ein. Das All Inclusive-Angebot ist sehr vielfaeltig, einen Chlor-Geschmack im Wasser konnten wir nicht feststellen. Stella ist die gute Seele im Hause und hat fuer die Gaeste immer ein offenes Ohr. Die Kellner Constantinos, Nena, Giorgos und auch die anderen sind sehr aufmerksam und tragen zu einem sehr gelungenen Urlaub bei. Die Zimmer sind sehr sauber, die Bettwaesche sowie die Handtuecher werden regelmaessig gewechselt. Auch stehen auf dem Zimmer Kaffee und Tee kostenlos zur Verfuegung. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir haben eine kretanische Massage bei Rania und Maria genossen. Wir waren sehr relaxt nach diesem Besuch. Es gibt zwei grosse Pools sowie zwei Kinderbecken, die Anlage ist sehr sauber und wird regelmaessig gepflegt. Auch die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Wir konnten im Pool erste Taucherfahrungen kostenlos sammeln. Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschoenen Hotel, werden auch im naechsten Jahr gerne wieder kommen und koennen einen Aufenthalt in diesem Hotel waermstens empfehlen, wenn der Urlaub ein Highlight werden soll.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas und Inga |
Liebe Thomas und Inga , Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Bewertung! Ihre Wörter über unsere Mitarbeiter haben uns sehr gefreut, denn die typische griechische Gastfreundschaft kommt bei uns allen aus dem tiefsten Herzen. Es freut uns sehr , dass Sie schöne Ferien mit uns erlebt haben und dass wir Sie von allen Bereichen unseres Hotels so ganz begeistern konnten. Wir würden uns unwahrscheinlich freuen liebe Inga und Thomas ,wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen, Herzliche Grüße ,viel Sonne und Wärme von Kreta Ihr Lavris Team