Manfred (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes sauberes Hotel

Das Hotel war super. Kleine aber modern eingerichtete und Vorallem saubere Zimmer! Essen schmeckte Super. Die Bedienungen waren manchmal überfordert aber ansonsten freundlich und immer hilfsbereit

• Gut
  • Die Zimmer waren top. Der einzige Schwachpunkt war das wir die erste Nacht ausquartiert wurden in das benachbarte Hotel ( kommt öfters vor). Dies Hotel war eine „Bettenburg“ mit ca 7000 Zimmern und wir wurden dort ganz am Ende der Hotelanlage einquartiert, das Zimmer war alt und nicht gerade sauber. Dies kommt öfters vor das man dort hinverlagert wird. So wie wir mitbekommen haben wurden dort fast täglich Leute hingefahren.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl und für jeden ist dort was dabei von Pizza bis Steak.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Personal war freundlich und einfach immer gut drauf. Bei nachfragen wurden einem auch immer direkt geholfen

• Gut
  • Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, es fährt aber auch ein Shuttlebus. Nach heraklion sind es ca. 30 Minuten für 2,40 die Fahrt. Ansonsten hat man dort alles was man braucht ein Kiosk direkt am Hotel und ansonsten noch weitere auf dem Weg zum Strand. Die Preise sind dort genauso wie in Deutschland, wenn nicht sogar ein bisschen billiger.

Es gab dort 3 Animateure die dort immer für gute Laune gesorgt haben

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Marco, Es freut uns zu hören,dass Sie von unserem Service, Gastronomie, Hotel und Personal begeistert sind.Wir werden Ihr tolles Feedback mit dem gesamten Team teilen. Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team