Sehr sauberes nettes Familienhotel. Immer nettes Personal. kleinere Mängel wurden sofort behoben. Sehr zu empfehlen
Wie unten erwähnt leider für uns viel zu harte Matratzen. Jedoch wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Es gab 2 Resaurants. Ein Buffet all you can eat Restaurant und ein á la carte Restaurant mit Voranmeldung welches 2 x die Woche genutzt werden konnte. Das Essen war reichhaltig. Es wurde stets nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Wünschenswert wäre, dass Gäste welche in unangemessener Kleidung (Flip Flops und fast in Bademode) das Restaurant betreten, gebeten werden sich angemessen zu kleiden. Man gibt sich im Hotel große Mühe und ich finde seitens der Gäste wird das allzu oft mit Füssen getreten und nicht anerkannt. Selbiges oder erst Recht gilt dies für das á la carte Restaurant. Beim Anblick mancher Gäste fällt mir nichts mehr ein.
Ausgezeichnetes nettes Personal. Die Betten waren leider sehr sehr hart, sodass ich mit Hüftschaden hätte keine 9 Nächste bleiben können. Nachdem ich fragte, ob man irgendetwas dagegen tun könnte, hat man mir sofort einen Topper auf die Matratze gelegt und schon war das Problem behoben. Für sämtliche Fragen konnte man jederzeit das Personal ansprechen.
Ruhige Lage wer Erholung und keinen Trubel sucht. Leider war der Strandabschnitt wenig bis garnicht attratktiv.
Die Animateure taten uns ein wenig leid. Sie waren gerade frisch angefangen und ins kalte Wasser geschmissen worden. Keine Einarbeitung oder dergleichen. Auf Wünsche derer wurde nicht eingegangen. Der Geschäftsführer oder Manager des Hotels kam 1-2 x die Woche vorbei und hat sich in keiner Weise um die Anliegen der Anitmateure gekümmert. Die 2 haben sich wirklich sehr bemüht und unseres Erachtens sehr viel Eigeninitative ergriffen. Der Pool war stets sauber nur leider nicht beheizt und SEHR kalt. Das hat uns zwar vom schwimmen nicht abgehalten aber für Kinder war auch das Kinderbecken zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea und Michael, Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Wi hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team