- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angekommen, ausgepackt und erstmal an den Pool. Ruhige Lage, Fluglärm stört überhaupt nicht. Zimmer allemal sauber und immer frisch. Haben die Nr. 5 bekommen. Essen einfach toll. Meer erreicht man in max 10 mins, gefühlt weniger. Im großen und ganzen ein attraktives Hotel, Service ist sehr zuvorkommen und Kinderlieb. Viel gute Laune mitnehmen. Und nicht zu viel verlangen - anderes Land, andere Sitten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nikita |
Kalimera liebe Nikita, vielen Dank für Ihre herzerwärmende Bewertung, die auch uns viel gute Laune beschert. „Ankommen, Auspacken und schnell in den frischen Pool springen“ – das hört sich nach dem perfekten Start für gelungene Ferien an: Sommer, Sonne, Urlaub! Es freut mich unwahrscheinlich, dass Sie solch eine tolle Zeit in unserm kleinen familiären Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Die typische griechische Gastfreundschaft ist in uns allen fest verankert. Ist es nicht einfach nur erfrischend, dieses persönliche und herzliche Flair in allen Bereichen zu spüren? Noch ein Dankeschön für Ihre tolle Bewertung unseres kulinarischen Angebots. Schlemmen macht Spaß und Schlemmen ist eines der schönsten Momente während der Ferien. Nun hoffen wir sehr, liebe Nikita, dass Sie uns bald wieder frisch und munter mit der gleichen guten Laune besuchen und erneut einen Schlemmer-Genuss bei uns genießen. Alles Liebe, Ihr Lavris Team