Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in ruhiger, schoener Lage auf Kreta

Hotelanlage sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Es sind ein paar Gehminuten zum Strand, wenn man keine Lust hat zum Gehen, kann man auch den Bustransfer vom Hotel nutzen. Fluglaerm ist ertragbar und nicht weiter schlimm. Griechischer Abend zubuchbar mit leckeren Salaten und Speisen vom Grill und tolle Musik mit Tanzgruppe.

• sauber schoener Balkon Zimmer am Hauptpool sind am Abend recht laut bis Mitternacht, aber auf Wunsch sofort Zimmerwechsel moeglich

• viele abwechslungsreiche Speisen, fuer jeden etwas dabei Backwaren und Fleisch sehr zu empfehlen

• Personal zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • kurzer Transfer vom Flughafen 10-15min ruhige Lage Einkaufsmeile in naher Umgebung Strand gut erreichbar 10min

• Gut

Tischtennis, Billard, Dart, Musikquiz am Abend, mehrere Pools sowie Wassergymnastik, Fitnessraum, Sauna, Spa mit Massagen zubuchbar

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Annika

Liebe Annika , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Schön, dass es Ihnen bei Lavris Hotels & Spa so gut gefallen hat! Es wäre uns eine Ehre, Sie noch einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team