Willy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal

Sehr liebevoll eingerichtet. Sehr gute Anlage (ein ruhiger Pool zum Entspannen / ein anderer Pool mit Bar und Musik). Sehr sauber. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Grosse Auswahl an Essen.

• Die Zimmer waren stets sauber. Der Meerblick war zwar etws entfernt, aber wir waren sowieso immer am Pool :) Kostenloser Safe war dabei. Die Klimanlage hat immer einwandfrei funktioniert.

• Das Buffet hatte eine grosse Auswahl / fuer jeden etwas dabei. Beim Hauptgericht wurde taeglich gewechselt (Gyros Pita, Gegrillten Fisch, etc.).

• Rundum Service: Das Personal war immer hilfreich und hat unterstuetzt, wenn noetig. Sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen / der Urlaub kann sofort losgehen. Der Strand ist ok (nahegelegen).

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Animateur, was voellig ausreichend ist. Zu viele Animateure koennen einen schnell mal nerven ;) Dennoch gutes Angebot von Sport, Gymnastik bis zu Music-Quizes.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willy

Lieber Willy , Wir freuen uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Es freut uns , dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wi hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team