Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage aber schlechtes Essen

Die Hotelanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer befinden sich überwiegend in doppelstöckigen Häusern, sehr angenehme Atmosphäre. Kein Hotelbunker. Die Taverne neben dem Hotel. Ausflüge nach Agios Nikolaos und Knossos. Beides mit den öffentlichen Bussen gut zu erreichen. nicht so teuer.

• Neu renoviert, super sauber, schön, Meerblick. Gibt hier keine Beanstandungen

• Schlecht
  • Wie schon bereits erwähnt ist das Essen m.E sehr schlecht. Wer auf das immer gleiche essen steht, in immer anderen varianten ok. aber richtig abwechslungsreich und vor allem richtig griechisch war hier nichts!!!! Jeden tag fisch, hackfleisch mit irgendwas,nudeln, pommes und alles sowas von fade. Lasagne wird hier nicht mit Nudelplatten gemacht sonder mit irgendwas aus mehl und wasser, richtig ekelig. Bei All inklisive stehen in der bar zapfhähne für alles mögliche. cola limo wasser aber alles pappsüß

• Der Service ist im Allgemeinen recht gut. Mussten nur leider am tag der ankunft 2 Mal an der Rezeptions nach Toilettenpapier fragen, da im zimmer nicht ausreichend vorhanden war, bis man uns dann einfach die rollen in die hand drückte und wir durch die hotelanlage mit klopapier unterm arm gingen mussten. kleiner minuspunkt.

• Die Lage des Hotels ist in sofern schlecht, weil es relativ weit zum strand ist. Ehrlich gesagt waren wir ganze 2 Mal am strand, da es in der Sommerhitze kaum möglich ist zum strand runter geschweige denn wieder rauf zum hotel zu stapfen. Der Ort ist etwas näher zu erreichen. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten gibt es genug :) Superklasse ist auch die taverne direkt neben dem hotel. Hier bedient der chef und es ist super ambiente! Gyrospita kostet 2,50 und schmeckt sehr gut!!

Animation ist eigentlich ganz gut, Pools sind beide super! Allerdings wurden bei unserem aufenthalt immer schon die liegen vor dem frühstück mit handtüchern besetzt...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011