- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wie immer ein unvergesslicher Urlaub, ich war nun das sechste Mal da und werde mit Sicherheit wieder kommen, die Planungen laufen! Das Hotel ist super gepflegt, alles perfekt sauber! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbreit, man kommt mit Englisch immer weiter, einige sprechen aber auch Deutsch, die Verständigung hat perfekt geklappt! Alle versuchen, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen und es hat perfekt geklappt, an ALLE an dieser Stelle, ein großes DANKESCHÖN! Wir sehen uns bald wieder! An dieser Stelle möchte ich neben der Gastfreundlichkeit, auch das leckere Essen hervorheben!Jeden Tag leckeres Essen, vielfältig und frisch und für jeden etwas dabei, verhungern muss dort keiner, jaden Tag gibt es frisches Obst und man kann soviel Essen wie man will, wir haten eine tolle Zeit und haben nicht zu bestanden! Ein toller Urlaub mit allem was dazu gehört! Der Weg zum Strand ist zu Fuss ca. 10 min., bei der tollen Landschaft ein kurzer Spaziergang! Es gibt kleine schöne Tarvernen und viele Einkaufmöglichkeiten! Das alles lädt zu verweilen ein! Kreta ist immer eine Reise wert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut