David (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Schoene Lage, Traumhaftes Wasser

Sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen sehr grosse Auswahl Schoene Hotellage mit 4 Pools (2 Kinder) Freundliches Personal.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Zustellbett klein aber fein. Blick auf Pool, Garten und Meer. Sauber und gepflegt. Wanne mit Dusche. Top Klimaanlage Im Zimmer gibt es auch einen eigenen Kuehlschrank.

• Gut
  • Leckeres Essen. Grosse Auswahlmoeglichkeiten. Es steht immer etwas zum Essen und Trinken bereit.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Kinderanimation koennte etwas verbessert werden. Musik am Abend koennte etwas aktueller sein. Bei Problemen wird sich sofort gekuemmert.

• Gut
  • Wenige Gehminuten zum Strand und Einkaufsmoeglichkeiten. Toller Sandstrand. 15 min bis zum Flughafen.

Sehr schoene Poolanlage. Ein grosser und ein kleiner Pool. 2 Kinderpools. Animation koennte noch verbessert werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:David

Lieber David , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Wörter über unser Personal. Die typische, griechische Gastfreundschaft ist un unseren Mitarbeiter fest verankert und dadurch werden unsere Gäste bei uns schnell zu Freunden. Wir würden uns sehr freuen ,wenn Sie uns bald wieder besuchen . Mit Freundlichen Grüßen von Kreta , Ihr Lavris Team