Sehr schoenes Hotel. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Der private Pool war toll und hat sich auf jeden Fall gelohnt, auch wenn das Wasser sehr erfrischend ist. Das Personal ist super freundlich und herzlich und man fuehlt sich sehr wohl. :)
Unser Zimmer war sehr schoen und gut ausgestattet, wir hatten sogar einen kleinen privaten Pool mit einer kleinen Terrasse. Dort liess sich herrlich entspannen. Die Doppelbetten waren sehr gross und gemuetlich. Lediglich der Zimmerreinigungsservice koennte ein wenig aufmerksamer sein.
Wir hatten bei unserem Urlaub All Inclusive gebucht, weswegen wir nahezu taeglich im Restaurant gegessen haben. Die Auswahl ist sehr gross, umfasst mehrere Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Naturgemaess ist fuer Personen mit Allergieproblemen die Auswahl stark eingeschraenkt, auf Nachfrage kann aber auch hier teilweise Abhilfe geschaffen werden.
Der Service ist erste Klasse, man wird sehr freundlich empfangen und behandandelt. In allen Bereichen kann man seine Anliegen aeussern und wird ernst genommen. Auf saemtliche Wuensche oder Probleme wird sofort eingegangen und gehandelt. Das viele Stammgaeste den Service persoenlich mit Vornamen kennen spricht fuer sich.
Das Hotel ist auf der Insel relativ zentral gelegen und man hat es nicht weit bis zur Hauptstadt Heraklion und den Flughafen. Durch die Schnellstrasse ist man auch verkehrsguenstig angebunden und kann an viele schoene Orte fahren die sich in der Naehe befinden. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber bis dorthin ist es nicht weit und es gibt einen Shuttle Bus der in regelmaessigen Abstaenden faehrt. Die Flugzeuge welche in Heraklion landen, hoert man allerdings beim Anflug recht deutlich, woran man sich allerdings auch schnell gewoehnen kann.
Von den Freizeitangeboten haben wir lediglich den Spa Bereich, sowie die Abendunterhaltung genutzt. Beides koennen wir positiv bewerten. Hierbei ist der kretische Folkloreabend mit Live Musik, Taenzern und Barbecuebuffet hervorzuheben. In unserem Fall gab es pro Person einen 15 minuetigen Gutschein fuer eine Massage geschenkt, welche sehr gut war. Den gemeinsamen Pool haben wir aufgrund unseres privaten Pools nie besucht. Aufdringliche Animation war erfreulicherweisse nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | MaTo |
Liebe MaTo, Herzlichen Dank für die abgegebene Bewertung! Ihr Feedback spornt uns noch mehr an das Beste zu tun um unsere Gäste zufrieden zu halten! Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal hier bei Lavris Hotels & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team