Gil René (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel! WIR KOMMEN WIEDER 🇬🇷🫶🏼

Gut

Hallöchen. 😄 Vorab: Wir sind unglaublich zufrieden mit dem Hotel. Wir sind zu dritt angereist. Zwei Erwachende und ein Kind ( 4 Jahre ). Hotelanlage: Die teils schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirklich modern und hochwertig angelegt. Die Möglichkeit sich einen schönen Liege- oder Sitzplatz zu bekommen ist aktuell in den Sommerferien ( NRW ) gut zu bekommen. Zudem gibt es auch sehr charmante Ecken wo man sich gut niederlassen kann, um einen gemütlichen Abend ausklingen zu lassen oder sich zu entspannen. Die Poolanlage ist ebenfalls schön gemacht. Der Kinderpool ist im unteren Teil des Hotels und schön gemacht. Der Hauptpool an der Bar, ist mit den angrenzenden Restaurant und den Grünpflanzen gemütlich angelegt. Es ist sauber und ordentlich. Unser Kleiner war mit unter der Star hier und war immer das Highlight 😆 Fazit: WIR KOMMEN WIEDER! Sind einfach so toll den Urlaub über begleitet worden und wollen wiederkommen. Im Süden typische Makel sind da, aber völlig normal und überhaupt nicht schlimm. Wir sind hier auch nicht in Deutschland. Und man sollte sich darüber bewusst sein. Wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau! Viel Liebe Grüße an das gesamte HotelTeam ! Und ganz besonders nochmal an Nena und Dora und selbstverständlich der Hotelinhaberin und dem Gastronomie Chef! Gil, Dennis und Finn🫶🏼

• Zimmer: Wir hatten das Deluxe Zimmer. Dieses ist renoviert gewesen und wirklich schön gemacht. Wir hatten gelesen, dass es sinnvoll wäre dies zu tun. Andererseits habe ich auch die älteren Zimmer gesehen und sind völlig in Ordnung und haben Charme. Es wird jeden Tag gewischt und sauber gemacht. Jedoch auch auf nicht zu viel Wasser Verschwendung geachtet. Finden wir gut 👍🏼 Betten sind bequem, Ausstattung gut, Shampoo, Spülung, Bodylotion und Duschgel sind vom Hotel im Bad gestellt und werden auch bei Bedarf nachgefüllt. Ebenfalls ein kleines Pflegeset mit Ohrenstäbchen etc. sind auch gestellt. Klimaanlage ist inklusive und ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden, um Getränke halt zu stellen oder Lebensmittel zu kühlen. Der Safe ist ebenfalls kostenlos inkludiert.

• Essen und Trinken: Wir hatten Halbpension und fanden das Frühstück super, es war von allem was dabei, frisches Omlett werden zubereitet und eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen, ob süß oder herzhaft sind vorhanden. Für jeden was dabei. Frisches Obst gibt es ebenfalls täglich. Beim Mittagessen haben wir lediglich nur einen kurzen Einblick nehmen können. Fandes es aber für den Mittagsstisch völlig zufriedenstellend! Und Preisleistung war auch ok. Das Abendessen wechselt jeden Tag für eine Woche lang. Dann typischer Weise Wiederholung. Immer was dabei was man isst. Es ist super lecker. Und die Auswahl wirklich gut. Ebenfalls 2 Grillabende hatten wir in einer Woche. Da unser kleine Mann vieles isst hatten wir da keine Probleme. Jedoch würde es für die Kiddies auch die typischen Klassiker geben. Nudeln mit Fleisch- oder Tomatensoße, Pommes. Etc. Die Desserts sind bisher immer sehr lecker gewesen und wechseln auch täglich für eine Woche. Als Special finden wir die Käse und Salami Tapas. Mit einem leckeren Wein zum Abschluss.👍🏼😬 Getränke für Halbpension sind bezahlbar. Tagsüber haben wir uns außerhalb Getränke gekauft, die wir auf den Ausflügen oder auch mal am Pool mitgenommen haben. Im All Inclusive wäre noch das à la carte Restaurant. Dies kann man vorab reservieren. Auch super leckere kritische Küche. Für Halbpension wären es 30€ p.P. Dafür bekamen wir ein Mittagessen umsonst. Fanden wir ganz nett.

• Personal: Das Personal ist super freundlich. Man merkt die familiäre Atmosphäre ! Besonders Nena und Dora im Gastrobeteich bereichern das ganze Team und geben immer gute Laune. Dennoch auch alle anderen freundlich und bemühen sich den Hotelgästen den Urlaub schön zu machen! Auch von der Hotelleitung und dem Gastrochef immer höflich und toll empfangen worden. Der Umgang mit unserem kleinen Sohn und auch natürlich mit den anderen Kindern ist super toll und unglaublich kinderfreundlich !! Beide Daumen hoch !

• Gut
  • Von hier aus kann man super mit dem Bus in alle Richtungen kommen, es ist günstig und gut erreichbar. Der Strand ist ok. Aber da Kreta vieles zu bieten hat, kann man gut weiterfahren. Autovermietungen sind einige Vorort & bezahlbar.

Spa und Sport: der Spa Bereich ist ebenfalls sehr ästhetisch gemacht. Preise für die Länge ok. Umsetzung super! Der Sportbereich hatte gut Geräte und auf dem Außengelände gibt es ebenfalls Geräte aufs Eigengewicht konzentriert. Animation: Es gibt nicht täglich abentliche Animation. Muss man mögen, ich fand es gut.🙈 Aquafittnes und Yoga wird angeboten, was was wir mitbekommen haben. Der Poolbeteich ist in 2 Bereichen aufgeteilt. Der Hauptpool mit kleinen Kinderpool an der Bar. Und der Kinderpool und einem mittelgroßen Pool im unteren Teil des Hotels. Beide super schön und angenehm. Spielplätze sind ebenfalls für die Kiddies vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Gil René

Dear Gil, Dennis and Finn, Thank you so much for your wonderful review and kind words. We are delighted that you enjoyed your stay, from the food variety and themed evenings to the comfort of your room and our friendly atmosphere. It’s a pleasure to hear that our team made such a positive impression and that your little one felt so welcomed. We truly appreciate your feedback and can’t wait to welcome you back for another memorable holiday in Crete! Warm regards from Crete. Team Aelius Hotel & Spa