Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die aber räumlich nah zusammen liegen. Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck.
Wir hatten ein Upgrade auf ein Executiv-Zimmer mit Balkon mit Meerblick. Das Zimmer war schön, aber das Waschbecken befand sich im Zimmer und nicht in der separaten Toilette. Gewöhnungsbedürftig...
Wir hatten Halbpension. Es gab abends ein sehr umfangreiches Buffett, auch mit griechischen Spezialitäten. Bei Bedarf konnte man nach rechtzeitiger Anmeldung statt abends auch mittags essen.
Alle waren total freundlich und gut gelaunt, der Service war schnell und zuvorkommend.
Nahe an Heraklion und leider auch nahe am Flughafen. Die Flugzeuge im Landeanflug flogen direkt und unüberhörbar über das Hotel. Zum Strand muss man etwas laufen, es verkehrt aber auch ein Shuttle, was von uns nicht genutzt wurde. Eine Bushaltestelle für die Fahrt nach Heraklion oder Malia war in der Nähe. Die Umgebung des Hotels war rein touristisch geprägt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools waren in Ordnung, das Wasser aber recht kalt. Es gab eine Tischtennisplatte und einen Fitnessraum mit ein paar Geräten. An 5 Abenden waren Veranstaltungen, z.B. kretischer Tanz, und tagsüber konnte man Angebote im Fitnessbereich wahrnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|