Zimmer waren nicht sauber, urinflecken auf dem toilettenrand vom Vorgänger. Im Badezimmer stand grundsätzlich Wasser welches aus der Wand kam. Klimaanlage war defekt. Essen hat auch nicht **** verdient.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Unser größter Wunsch ist es immer wieder, dass unsere Gäste schöne Ferien bei uns verbringen, entspannen, relaxen und mit aufgeladenen Batterien wieder nach Hause zurückkehren. Was wir unseren Gästen stets sagen und betonen, ist, dass Sie eventuelle technische Probleme oder Wünsche sofort melden sollen, damit sich unser Personal darum kümmern kann. Haben Sie das Thema mit der Sauberkeit an der Rezeption reklamiert? Gerne hätten wir das Housekeeping-Team noch einmal das Zimmer überprüfen lassen. Des Weiteren, im Falle eines technischen Problems, wie z.B. einer defekten Klimaanlage, wird ein Zimmerwechsel sofort ermöglicht. Es ist immer schwer nachzuvollziehen was einen genau stört oder was vorgefallen ist, wenn der Gast das Hotel schon verlassen hat. Nichtsdestotrotz wäre uns eine Freude, Sie noch einmal in unserem Hotel als Gast empfangen zu dürfen! Herzlichst , Ihr Lavris Team