Nichtraucherhotel wird kaum eingehalten, zimmer koennte bisschen renoviert werden, mehr auf Jugendliche eingehen
Erstes Zimmer nicht den gewuenschten Massstaeben entsprechend, Klima defekt, Bad auf Menschen mit Behinderung ausgelegt, Kakerlake im Bad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Ihr Feedback spornt uns noch mehr an, das Beste zu tun um unsere Gäste komplett zufrieden zu halten. In Bezug auf die Zimmer, ist zu betonen, dass alle Zimmer letztes Jahr komplett renoviert worden sind. Außerdem gibt es die Möglichkeit das Zimmer zu wechseln, wenn es einem nicht gefällt. Darum kümmern wir uns sofort auf Anfrage. Es tut uns natürlich Leid wegen der Kakerlake, aber Sie müssen wissen, dass dieses Vorkommnis auf keinen Fall auf Hygienemängel zurückzuführen ist. Auf Inseln könnte es tatsächlich manchmal vorkommen, dass man allerlei Insekten begegnet. Nichtsdestotrotz hoffen wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team