Melanie Simone (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub zu zweit

Das Hotel an sich sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal, guter Service, abwechslungsreiches Buffet, allerdings ist das Abendprogramm sehr laut, sodass man sein eigenes Wort nicht versteht, selbst im Hotelzimmer versteht man sein eigenes Wort kaum. Ausserdem ist die Allinklusiv-Auswahl der Getraenke sehr klein, Extrakosten fuer Milchkaffee oder Orangensaft sind am Morgen folglich vorprogrammiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Melanie Simone

Kalimera liebe Melanie, zunächst einmal besten Dank für Ihre Bewertung. Natürlich finden wir es sehr schade, dass wir Sie nicht rundherum bei uns begeistern konnten. Unser Animationsprogramm/Musik endet abends um 23:00 Uhr. Wenn Sie später noch Musik in Ihrem Zimmer gehört haben, kann es eigentlich nur von den Nachbarhotels gekommen sein. Das tut uns sehr leid. Bezüglich der Getränke beim Frühstück stimmt es, dass besondere Getränke nicht im All Inklusive Programm inbegriffen sind. Diese extra Kosten, wie z. B. frischer Orangensaft müssten wir ansonsten im Rahmen der Übernachtungsraten aufschlagen. Da wir aber unser faires Preis-Leistungsverhältnis beibehalten möchten, haben wir uns dagegen entschieden. Der Preis für einen frischen Orangensaft beträgt 2 Euro, für einen Cappuccino 1,50 Euro und für einen Espresso beträgt der Preis 1 Euro. Dies sind sicher noch sehr faire Preise. Gängige Getränke beim Frühstück, wie z.B. Kaffee oder Tee sind selbstverständlich kostenfrei Herzlichen Dank jedoch über Ihre netten Worte über die Sauberkeit unserer Anlage, das freundliche Personal, den guten Service und das abwechslungsreiche Buffet. Sauberkeit ist das A und O eines jeden Hotels, deshalb legen wir großen Wert darauf. Auch auf unser kulinarisches Angebot legen wir großen Wert. Denn die kretische Küche hat solche eine Vielfalt an köstlichen Überraschungen zu bieten, dass auch dies ein Highlight des Urlaubs darstellen sollte. Last but not least, bei uns allen ist die herzerfrischende und berühmte griechische Gastfreundschaft fest verwurzelt. So genießen auch wir Tag für Tag die netten Plaudereien mit unseren Gästen, die bei uns schnell zu Freunden werden. Wir würden uns sehr freuen, liebe Melanie, wenn Sie uns nochmals besuchen und wir dann auch Sie als einen unser neu gewonnen Freunde begrüßen dürften. Herzlichen Gruß, viel Sonne und Wärme sendet Ihnen Ihr Lavris Team