Angemessenes 4-Sterne Hotel mit sehr gutem Essen, zwei Pools plus Kinderbecken und zu Fuss erreichbarem Sandstrand. Guenstige Autovermietung ueber das Hotel moeglich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein bisschen klein, aber mit gratis Tresor, Klimaanlage, Wasserkocher, Kuehlschrank, Terasse und kleinem Foehn. Zimmer ist angemessen eingerichtet und sauber.
Fruehstuecks-und Abendbuffet mit sehr grosser Auswahl und Abwechslung. Es ist gibt regionale Spezialitaeten und aber auch immer Klassiker wie Spaghetti fuer Kinder beispielswiese.
Das Personalwar ueberaus hilfsbereit und ist auf alle unsere Wuensche und Anliegen eingegangen
Durch 10 minuetugen Fussweg erreichbarer Sandstrand. Aufgrund der Naehe zum Flughafen sind Flugzeuge ab und an hoerbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Schön, dass es Ihnen bei Lavris Hotels & Spa so gut gefallen hat! Es wäre uns eine Ehre, Sie noch einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team