Markus (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vier-Sterne auf Kreta

Angemessenes 4-Sterne Hotel mit sehr gutem Essen, zwei Pools plus Kinderbecken und zu Fuss erreichbarem Sandstrand. Guenstige Autovermietung ueber das Hotel moeglich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ein bisschen klein, aber mit gratis Tresor, Klimaanlage, Wasserkocher, Kuehlschrank, Terasse und kleinem Foehn. Zimmer ist angemessen eingerichtet und sauber.

• Fruehstuecks-und Abendbuffet mit sehr grosser Auswahl und Abwechslung. Es ist gibt regionale Spezialitaeten und aber auch immer Klassiker wie Spaghetti fuer Kinder beispielswiese.

• Das Personalwar ueberaus hilfsbereit und ist auf alle unsere Wuensche und Anliegen eingegangen

• Gut
  • Durch 10 minuetugen Fussweg erreichbarer Sandstrand. Aufgrund der Naehe zum Flughafen sind Flugzeuge ab und an hoerbar.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Schön, dass es Ihnen bei Lavris Hotels & Spa so gut gefallen hat! Es wäre uns eine Ehre, Sie noch einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team