Für den Preis bekommt man einen wunderbaren Service mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, sehr gutes Essen und schöne Zimmer!
Die neuen Zimmer sind sehr zu empfehlen, direkt mit Poolzugang oder im ersten OG. Die etwas älteren Zimmer sind allerdings nicht ganz so schön. Ist man nicht zufrieden wird aber alles getan um eine bessere Lösung zu finden.
Fast durchgehend sehr gute Qualität. Die Salate sind sehr zu empfehlen, leckeren Nachtisch gibt es auch. Lediglich beim Frühstück hätte ich gerne etwas mehr Auswahl. Allerdings ,für den Preis den man zahlt, ist das essen sehr gut.
Immer wunderbar. Sehr sehr nette Mitarbeiter. Sehr guter Service. Jedes Anliegen wird ernst genommen.
Alles in der Umgebung zu bekommen egal ob Supermarkt, Restaurants, Leihwagen etc. Wenige entspannte Gehminuten zum Strand. Dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt stört nicht. Gut gelegen für Ausflüge nach Iraklio,Lasithi Plateu uvm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch corona sehr eingeschränkt im Hotel. Das Gym und die Sauna sind geschlossen. Es lassen sich aber immernoch Mietwagen direkt im Hotel buchen und bei möglichen Ausflugszielen ist man auch behilflich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Es war uns eine Freude, Sie bei uns, begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie allgemein einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Auch möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team