Kleine Anlage mit verschiedenen Häusern und 2 Pools. Sehr familiär und kinderfreundlich. Wer komplett Ruhe sucht, ist hier falsch.
Poolzimmer Superior. Einfach, aber gut. Doppelbett, Tresor, Klima, Regendusche. Privater Pool zum Relaxen. Allerdings hatten wir dieses Mal je 2 Familien mit je 2 Kleinkindern. Erholung gleich 0 und sehr ärgerlich. Da sollte das Lavris umdenken. Es gibt Familienzimmer und Kinderpools in der Anlage!!
Sehr fleißig, super drauf. Vor allem Pipa und Maria sind super. Mittags immer Gyros und Pita, abends abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, vegetarisch. Angebot ausreichend. Poolbar: Snacks und Getränke ab 10 Uhr. Barmänner nett. Der Koch ist leider nicht sehr freundlich. Ein Lächeln wäre mal schön gewesen. Nebenan ein kleiner Supermarkt und eine Taverne, 100 m weiter eine Pizzeria.
Regelmäßiger Roomservice, Wünsche wurden versucht zu erfüllen. Guestmanager befragen schriftlich die Zufriedenheit während des Aufenthaltes. Rückfragen kamen dieses Jahr dann leider nicht. Im letzten Jahr hat Stella das besser gemacht.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Fahrzeit ca. 15 Minuten. Der Ort Gouves ist eher ruhig. Ein paar Souvenirgeschäfte, Supermarkt und Tavernen fußläufig erreichbar. Mit dem Linienbus oder einem gemieteten Auto lässt sich die Umgebung, und auch Heraklion, erkunden.
- Wellness
- Sport
Tischtennis und Dart. Animation mittags und am Abend nach der Minidisco. Ausbaufähig. Musik könnte moderner sein. Kleiner Spielplatz. 2 Pools und je 1 Kinderpool. Bereits um 7 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt. Gott sei Dank buchen wir immer ein Zimmer mit Privatpool. Das ist purer Stress.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stef |
Liebe Stef, Βesten Dank für Ihre Bewertung. Da es nicht nur unser größter Wunsch, sondern auch unser größtes Ziel ist, ein jedem Gast von uns wundervolle Ferien zu bescheren. Sollten Sie sich doch noch einmal entscheiden uns zu besuchen, würden wir uns sehr darüber freuen! Denn unser größter Wunsch als Gastgeber ist es selbstverständlich, unsere Gäste rundherum zu verwöhnen und ihnen tolle Ferien bei uns zu ermöglichen. Herzlichst, Lavris Hotels & Spa Team