Eine sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools. Wer Ruhe suchte, war am 2. Pool )unteren Pool) genau richtig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind in mehreren, überschaubaren Gebäuden untergebracht, was sehr angenehm ist. Insgesamt kann die Anlage mit sehr gut bewertet werden.
Die Zimmer haben eine gute und ausreichende Größe und werden täglich gereinigt. Die Handtücher werden täglich (was etwas überflüssig ist) gewechselt. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Personal war immer sehr freundlch und hilfsbereit, obwohl die Saisodem Ende zu ging. Wir waren mit dem Service bestens zufrieden und können den Mitarbeitern nur ein großes Lob aussprechen.
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Das ist wirklich in Ordnung. Bushaltestellen für den öffentlichen Bus sind bequem zu erreichen. Eine Autovermietung ist direkt gegenüber. Das Ortszentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Der schöne, reine Sandstrand war nicht überlaufen und es gab immer eine freie Liege und einen freien Sonnenschirm. Das Wasser war wunderbar klar. Da das Meer im Strandbereich sehr flach ist, ist der Strand auch serh gut für Kinder geeignet. Uns hat die Umgebung des Hotels sehr gut gefallen. Der Transfer vom Flughafen war nur 20 Minuten. Die Inselhauptstadt Iraklio ist gut mit dem Bus zu erreichen. Natürlich auch die historischen Stätten wie Knossos muss man unbedingt sehen. Für Ausflüge ins Inselinnere ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Wellnessanlage und Pool waren absolut gut. Das abendliche Animationsprogramm war abwechslungsreich, begann allerdings etwas spät.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried , Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung.Es freut uns sehr ,dass Sie schӧne Ferien mit uns erlebt haben und dass Sie mit dem gesamten Service überaus sehr zufrieden waren. Da unser größtes Ziel ist unseren Gästen wundervollen Ferien zu bescheren. Wir senden Ihnen Herzlichen Grüβen von Kreta und hoffen ,Sie im nӓchsten Jahr wieder begrüβen zu dürfen! Ihr Lavris Team