Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir waren positiv überrascht!

Schöne und gepflegte Anlage. Leider sind kaum Sportmöglichkeiten vorhanden. Die Ausstattung und Reinigung der Zimmer war in Ordnung (4 Sterne). Urlauber: Italiener, Engländer, Deutsche und Franzosen. Wir hatten die beiden vorigen Bewertungen gelesen und wollten noch umbuchen, da diese beiden Bewertungen nicht so besonders gut waren. Als wir im Lavris-Hotel ankamen waren wir positiv überrascht. Den in einer Bewertung angegebenen Fluglärm (Urlaub auf der Landebahn) hat man fast gar nicht mitbekommen!!

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage, TV, Kühlschrank, vorhanden. Zustand war einwandfrei!

• Wir hatten AI gebucht und waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke waren ebenfalls in Ordnung. Für unsere diversen Einkaufsbummel war die ca. 3 km lange Einkaufsstraße völlig ausreichend. Ein unbedingtes "MUSS" ist ein Mietwagen, um die Insel zu erkunden. 3 Tage sind ausreichend.

• Wir haben am liebsten im Pool gebadet. Dreimal waren wir zum Baden an dem 750 m entfernten Badestrand. Das Liegenset mit Sonnenschirm kostete 4 Euro. Es gibt aber schönere Strände.

Die Animation und die Sportmöglichkeiten sind noch ausbaufähig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Joachim