Schoenes und beliebtes Hotel in dem Ort Gouves, direkte Strandnahe und sehr gut geignet fur Familien und Freunden=)!!
Jedes Zimmer verfugt uber eine Klimaanlage mit Fernseher und einen schonen Balkon mit Blick Richtung Meer.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sollte fur jeden was dabei sein. Sowie jederart von Suss Speisen sind auch dabei und alles sehr schon angerichtet.
Der Service ist Ausgezeichnet und macht das Hotel zu dem was es ist, ein Ort an dem man sich aufgenommen fuhlt. Immer freundlich und stets bemuht dem Gast das beste zu Servieren.
Das Hotel befindet sich nich weit weg vom geschehen, es gibt sehr viele Bars, das Meer ist 5min zu Fuss entfernt, mit perfekter Busanbindung nach zb Heraklion.
Direkt an der Rezeption kann man verschiedenste Ausflugsziele buchen ob fur Familien oder Paare bzw jungere Leute.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Clarissa |
Liebe Clarissa , Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben! Es wäre uns eine Ehre, Sie noch einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team