Birte (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschoener Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel ist sehr schoen und ruhig aufgebaut, sodass es trotz seiner grossen Anzahl an Zimmern nicht zu gross wirkt. Es ist durchweg sehr sauber und das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Fuer einen Familienurlaub war es perfekt.

• Unser Zimmer war sehr sauber. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet, ausserdem hatten wir einen Balkon zu einem der Pools hin. Das Zimmermaedchen war sehr gruendlich und hat sich immer viel Muehe gegeben. Uns wurde sofort ein Babybett zur Verfuegung gestellt.

• Das Essen war sehr reichhaltig und vielfaeltig. Schoen war, dass man einmal das a la carte Restaurant besuchen durfte. Ausserdem gibt es einmal die Woche einen griechischen Abend mit regionalen Spezialitaeten.

• Der Service war perfekt, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant oder an der Bar. Alle waren so freundlich, dass man sich sofort gut aufgehoben gefuehlt hat. Alle waren sehr hilfsbereit und es entwickelte sich schnell so etwas wie ein freundschaftliches Verhaeltnis.

• Gut
  • Zum Strand sind es zu Fuss ca. 10 Minuten, es faehrt aber auch mehrmals am Tag ein hoteleigener Shuttlebus. Wer zu Fuss geht, kommt an schoenen Obstbauemen und kleinen griechischen Haueschen vorbei. In die Stadt sind es zu Fuss 5 Min. Vom Flughafen sind es ca 15 Min zum Hotel. Erwaehnenswert ist auch das griechische Restaurant neben dem Hotel mit unglaublich netten Betreibern.

Jeden Tag gibt es Dinge wie Wassergymnastik, Ping Pong und aehnliches. Ausserdem gibt es immer ein Abendprogramm. Bei Anreise bekommt man ausserdem einen 15 min. Massagegutschein in der Spaanlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Birte

Lieber Birte , Wir bendanken uns sehr für diese gute Rückmeldung und ausfürliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie von allen Bereichen unseres Hotels begeistern konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub mit uns erlebt haben. Wir alle freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Team