Gerrit und Marianne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gern wieder!

Gut

Wir waren in der Übergangszeit von der Nebensaison zur Hauptsaison im Aeolos Beach. Als wir ankamen war es noch recht ruhig und als wir das Hotel wieder verließen war es gut besucht. Dort waren überwiegend deutsche Gäste aller Altersgruppen untergebracht. Das Personal ist freundlich und darauf erpicht, die Gäste umgehend zufrieden zu stellen. Das Essen war in Ordnung, wenn man sich vor Augen hält, dass es ein Drei-Sterne-Hotel ist. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern (es ist also auch für Gäste geeignet, die einen ruhigen Urlaub wünschen) aber dennoch nahe genug um die Partyzone, die Bars und Tavernen und die Shops fußläufig erreichen zu können. Die Anlage war, wie auch die Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Das einzige Manko an unserem Zimmer war, dass man das Badezimmerfenster nicht verschließen konnte. Zum Hotel gehört auch ein eigener Strandabschnitt. Wenn man ins Wasser möchte, empfehlen sich Badeschuhe, denn am Anfang befinden sich viele kleine und auch grössere Steine. Alles in allem hatten wir im Aeolos Beach eine wunderbare Woche und würden jederzeit wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016