Für uns war der Urlaub im Aeolos Beach Hotel sehr positiv. Uns hat besonders die Lage des Hotels zugesagt, die Zimmer waren ausreichend und sauber. Das einzige was wir bemängeln können war das Essen, dies hat uns nicht so geschmeckt - Buffetessen eben.
Zimmer sind einfach aber ausreichend. 1 kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher mit Tassen und Löfferl sind vorhanden. Ein kleiner Fernseher ist auch im Zimmer.
Es gibt eine Strandbar (zwischen Pool und Meer), und einen Bereich neben dem Pool, wo Essen in Buffetform angeboten wird. Es war immer ausreichend vorhanden, jedoch sehr eintönig und eben Buffetessen.
Personal war sehr freundlich und bemüht, es wird vorwiegend Englisch gesprochen. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Badetücher gewechselt.
Fahrzeit vom Flughafen Heraklion zum Hotel ca. 1/2 Stunde, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel liegt direkt am Strand und kurze Gehzeiten in Einkaufsstraßen, Lokalmeile oder in die Altstadt.
2 Pools vorhanden, einer mit 2 Wasserrutschen. Poolbereich war sehr sauber und ordentlich. Es gibt keine Kinderanimation (was wir sehr gut fanden). Schmaler Sandstrandbereich angrenzend ans Hotel. (Auch positiv, muss man nicht weit bis zum Wasser laufen). Liegen kosten überall meist 6 Euro (2 Stk. mit Schirm). Das Aeolos verfügt über einen umfangreichen Wasserfuhrpark - Banana Boat, Flying-Fish.........
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Claudia |