Enttäuscht hat mich in diesem Hotel eigentlich garnichts. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten ein schönes Zimmer, welches jeden Tag (Ausnahme Sonntags), gereinigt worden ist. Die Pools waren super und auch die Strandbar, sowie die Aussicht aufs Meer von dort aus, einmalig. Einzig der schmale Hotelstrand hat uns nicht gefallen, hier war es uns mit "Liege an Liege" ein wenig zu eng. Für uns persönlich nciht weiter schlimm, da wir uns dann entweder nach dem Meerbad an unseren Pool gelegt haben, oder generell an größere Strände gefahren sind.
Sarniertes Badezimmer mit bodenebener Dusche. Größe völlig ausreichend. Flatscreen mit 4 dt. TV-Sendern für die, die es brauchen.
Für das kleine Hotel ist die Auswahl völlig ausreichend. Egal ob Frühstück oder Abendbrot man sollte immer etwas finden.
Für Ausflüge zu bestimmten Touristenzielen eher ungeeignet. Um Abends etwas zu unternehmen ist die Lage perfekt.
Außer der beiden Pools, einen Billiarstisch und ein paar Brettspielen leider keine Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Julia |