Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Manchmal bucht man falsch :-(

Die Anlage ist klein aber sauber gehalten. Das Hotel besteht aus zwei Blocks, einmal Neubau und Altbau, wir hatten Altbau (Alptraum). Das Personal ist freundlich. Die Küche am Frühstück/Abendessen ist normal vom Geschmack. Zum Glück waren wir nur 7 Tage hier. Es ist schade, dass man eigentlich von den Bilder geblendet wird und die Bewertung so ist, als wäre es ein 5 Sterne Hotel Erholung haben wir das beste draus gemacht … aber das man das Geschirr selber abräumen muss.. das ist für mich kein Urlaub !

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein altes Zimmer! Der Abfluss im Bad hat unangenehm gerochen. Klimaanlage gegen Aufpreis für 7€ pro Tag, dass sowas noch gibt. Zimmer klein, keine wirklich richtige Wäsche Ablage. Sachen lagen überall im Zimmer herum

• Schlecht
  • Essen sehr einfach gehalten, zwei Salat Schalen, eine Gemüse, Pommes und halt warmes Gericht zwei /drei. Obst als Nachtisch und Eis aus der Truhe. Geschmacklich war es normal . Frühstück: Brot/Brötchen/Toast. Zwei Platten Käse sowie Wurst, Gemüse Gurke Tomate. Spiegelei und gekochtes Ei, kleine Croissants, manchmal Rührei und gebratene wurst.

• Service haben wir nicht soviel mitbekommen. Man musste sein Benutzest Geschirr selber wegräumen :-(. Das ist kein Urlaub . Das Personal ist freundlich

• Strand gleich am Hotel, am Anfang sind vereinzelt grosse Steine dann ist Sand. Der Strand ist eher schmal

Gleich vor der Tür am Strand wird alles an Wassersport angeboten. Liegen am Pool kostenlos am Strand kostet die liege 4€ inkl Schirm

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)