Tetiana (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024
Unfreundliches Personal und unbequeme Matratzen

Wir waren zum dritten Mal im Urlaub auf Kreta, dieser Urlaub war der schlimmste, vor allem wurde er von der unfreundlichen Einstellung des Personals im Hotel beeinflusst. Wir haben eine Woche Ruhe im Jahr verdient, es ist schade, wir hätten ein anderes Hotel wählen sollen. Nie wieder in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren hart, mein Rücken tat weh. Starke Geräusche aus dem benachbarten Hotel störten meinen Schlaf. Lavabo direkt im Zimmer, ein sehr schmaler Durchgang zwischen der Duschkabine und der Toilette. Der Balkon ist nicht schlecht, aber sehr enger Kontakt mit den Nachbarn.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl an Speisen ist klein, nur Essen ohne Vergnügen, das Personal ist unfreundlich, unhöflich und unaufmerksam auf die Wünsche der Gäste, kein Deutsch, nur Englisch, jeder Gast wird genau beachtet. Keine Begrüßung am Morgen, als Antwort auf die Begrüßung werden Sie nicht hören und unzufriedene Blicke. Keine der beiden Frauen, die das Buffet bedienen, wird Ihnen einen guten Tag wünschen, warten Sie nicht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich, wir als Gäste fühlten uns unerwünscht, sie sprechen widerwillig Deutsch, nach dem Check-in am zweiten Tag des Aufenthalts wurden wir unhöflich informiert, dass wir in ein anderes Zimmer ziehen sollten. Wir lehnten ab, weil wir glaubten, dass es nicht unser Fehler war, sondern das Problem des Hotels. Erwarten Sie kein freundliches Lächeln, keine Begrüßungen oder Entschuldigungen. Nie wieder in dieses Hotel. Die Putzfrau unseres Zimmers und der Mann, der das Buffet servierte, waren freundlich. Der Rest des Personals hat es nicht einmal versucht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Einzige, was mir gefallen hat, war der Strand. Sauberer, gelber Sand ohne Müll, aber wir mochten die laute Musik am Strand nicht. Aber Sie können ein wenig weiter von den Lautsprechern entfernt sitzen und dann ist es gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten