Sensationell, sofort wieder!!!!! Man wird kulinarisch total verwöhnt. Inklusive ruhe und Entspannung am Meer , Pool oder Wirlpool….was das Herz begehrt. Die Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel hochgeschrieben. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Totale Entspannung rund um. Sofort wieder!!!
Wunderschönes stilvolles Zimmer mit Meerblick und Blick auf die sehr schöne Gartenanlage mit Pool!! Zimmer sehr geräumig, Badezimmer sehr gross und ebenfalls wunderschön!!
5 Sterne Plus
Top top top!!!!!
Die Lage des Hotels direkt am wunderschönen Sandstrand. Sehr sehr sauber. Ausserhalb des Hotels/ Anlage viele Restaurants, Bars Geschäfte,Einkaufsmöglichkeiten, Hafen
Gegenüber dem Hotel das Sportcenter Fariones…..hat es alles Im Hotel das wunderschöne neue Wellness Center
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartige Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Fariones ***** in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der stilvollen Zimmerausstattung mit Meer, und Gartenblick sowie der exzellenten Küche so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und aufmerksames Personal bedeuten uns sehr viel, Gastfreundschaft hat bei uns höchsten Stellenwert. Besonders freut es uns, dass Sie die direkte Lage am wunderschönen Sandstrand, die entspannte Atmosphäre an Pool und Whirlpool sowie unser neues Wellness-Center so genießen konnten, ganz im Sinne einer rundum erholsamen Auszeit. Vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterten Worte, Ihr „Sensationell, sofort wieder!“ ist für uns das schönste Kompliment. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****