Andrea (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen perfekten Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war wirklich super. Die Anlage wurde im Mai 2008 eröffnet und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Zimmer war ein super schickes zwei Raum Appartment, so könnte ich auch in Deutschland wohnen. Der Pool sehr schön, die Bar und Empfangshalle sind auch sehr modern eingerichtet. Animation gab es nicht, das hat mich aber auch nicht weiter gestört, da ich da nicht so drauf stehe. Es steht ein Tennisplatz und Fittnessraum zur Verfügung. Der Stand ist direkt am Hotel, auf dem Weg ins Wasser sind recht viele mittelgroße Kieselsteine, nicht ganz angenehm für die Füße. Es geht recht schnell tief rein, für Kinder daher nicht ideal. Im Hotel gibt es für Kinder einen kleinen Spielplatz. Essen ist sehr gut, es gibt ein großes Vorspeisenbüffet und zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Die Lage ist noch etwas einsam, es gibt zwei kleine Strandbars bzw. Cafes und zwei Tavernen in der Nähe, der nächste Ort Afandou ist etwa zwei Kilometer entfernt. Es fährt eine kleine Bimmelbahn, die direkt vor dem Hotel hält. Wir können das Hotel besonders an Leute weiterempfehlen, die einen erholsamen Urlaub in netter Athmosphäre verbringen wollen. Für Kinder meiner Meinung nach nur bedingt geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Andrea