Der Club liegt sehr schön mit tollem Ausblick aufs Meer. Die Wege sind lang. Zum Strand geht's mit einem Schrägaufzug. Leider funktionierte die Rolltreppe zu unserem Zimmer nicht immer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Doppelzimmer sind groß genug, Einrichtung normaler Standard, mit deutschem TV, ausreichend großes Bad und Balkon. Leider war es zu unserer Reisezeit sehr kalt im Zimmer, da das Zimmer nicht heizbar ist. Das empfand ich als großen Nachteil. Leider hatten wir zunächst ein Zimmer, dessen Zugang an einer Baustelle lag und so ausgerichtet war, dass es sehr dunkel und kalt war. Da wir mit die ersten waren, die angereist sind (1. Abreisetag nach der Winterpause) ist es unverständlich, warum man so ein Zimmer überhaupt vergibt, wenn der Club noch viele Kapazitäten hat. Wir konnten nächste Tag umziehen. Diese Mühe hätten wir uns gerne gespart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr gut, genügend Auswahl und es schmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alles sind sehr höflich und bemüht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Keine öffentliche Busse nach Kos.
Liebe Gabriela, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass du unseren wunderschönen Meerblick, das abwechslungsreiche Essen sowie die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Teams so positiv erlebt hast. Dein Lob geben wir sehr gerne an alle im Team weiter. Wir bedauern, dass die kälteren Tage in deine Reisezeit fielen. Wir hoffen, du hast uns Bescheid gegeben, da wir dir gerne einen Heizlüfter oder weitere Decken gebracht hätten. Umso schöner ist es, dass du dennoch eine erholsame Zeit bei uns verbringen konntest und die besondere Lage unseres Clubs genießen konntest. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht, wenn das Wetter beständiger ist. :) Herzliche Grüße Dein ROBINSON Daidalos Team 2026