Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal alle sehr freundlich. Gute Küche. Direkte Strandnähe. Unterhaltung am Abend.
Unser Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick war doch ziemlich klein. Unsere Matratzen waren ziemlich durchgelegen. Leider war da an erholsamen Schlaf kaum zu denken. Eine Matratze 10 cm höher als die andre. Wobei man erwähnen muss dass die Mitte der einen Matratze ziemlich durchgelegen war und man denkt dass man da in ein Loch fällt😨
Essen genug zur Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke und Cocktails waren alle sehr lecker.
Personal im gesamten Hotel alle sehr freundlich. Im Restaurant wurde sehr auf Maskenpflicht und Sauberkeit geachtet.
Lage ist optimal. An der Straße viele Geschäfte zum bummeln. Direkte Strandnähe. Transfer zum Flughafen nur etwa 15 Minuten.
Die Animation war sehr abwechslungsreich. Wobei wir keines der Angebote genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unserer gepflegten Anlage, mit dem Service unserer Kollegen, sowie mit dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir bedauern, dass es uns trotzdem nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Form gerecht zu werden. Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Zusätzlich möchten wir Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch in Zukunft unser Hauptgebäude zu renovieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager