Carmen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel mit traumhaften Strand!!!!

Schon bei Ankunft im Hotel, fühlte man sich willkommen. Personal in allen Bereichen im Hotel wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Das Hotel besitzt ein großes Hauptrestaurant, und ein kleine Taverne direkt Nähe Strand. Ein italienisches Restaurant in welchem man einige Tage vorher reservieren sollte. Dies kann man direkt im Hauptrestaurant machen. Dann wäre noch das Taka Taka Restaurant, welches bei uns noch geschlossen hatte, und wir nichts darüber sagen können. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht (Premium Meerblick). Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick vom Balkon war atemberaubend. Das Hotel bietet auch eine Vielzahl von verschiedensten Bungalowkategorien an. Es gibt einen Hauptpool mit direkter Poolbar, sowie einen kleineren Pool etwas abseits vom Haupthaus. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es gibt unzählige kleine Souvenirläden, sowie Supermärkte. Genau gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle von wo man nach Heraklion Stadt fahren kann. Das Ticket kann man direkt an dem Kiosk kaufen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, wir bedanken uns herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung für die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals und die Anlage! Ihre lobenden Worte sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager