Lage: tolle Lage, direkt am Meer, zu unserer Reisezeit Oktober ausreichend Liegen vorhanden, auch am Pool; trotz Nähe zum Flugplatz Heraklion kein störender Fluglärm ,ca. 10 km entfernt Essen und Trinken: reichlich und abwechslungsreich, mit Sicherheit für jeden etwas dabei Zimmer: im Haupthaus gelegen, könnte mal wieder renoviert werden, die Größe des Zimmers war für uns ausreichend mit tollem Meerblick, leider die Betten ziemlich hart, Duschkabine sehr eng (Einstieg und Kabinenbreite ca. nur 50 cm) Sitzfreiheit WC sehr wenig Platz zur Wand Hotel: es roch immer sehr angenehm und frisch geputzt, viele Sitzgelegenheiten, falls man nicht im Zimmer sitzen möchte; super toll fanden wir die Idee mit der Bücherkiste, hier hat man immer etwas zu lesen gefunden Anlage: sehr gepflegt trotz kleiner Kritikpunkte, würden wir hier wieder Urlaub machen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | OHNE |
Liebe/r Ohne, Herzlichen Dank für Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu teilen und dass Sie unser Resort weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat unsere Anlage, unser Strand, sowie unser gastronomisches Angebot Sie überzeugen konnten. Wir möchten Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch unser Hauptgebäude zu renovieren. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager