J.W. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub im Agapi Beach

Nicos im Main Restaurant war sehr sehr nett, Cocktails am Abend waren gut, Ausflüge die wir vor Ort gebucht haben waren alle sehr gut organisiert und hat sehr viel von Land und Leuten gezeigt. Die Nähe zum Strand war hervorragend, das Essen im Main Restaurant war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Der Bungalow war gut. Alles was nicht gut war,war die Höhe des Duschbodens. Nach jedem duschen war das Bad überflutet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:J.W.

Liebe/r J.W, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Agapi Beach Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Hotelanlage, die Verpflegung und unser Strand gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub auf Kreta größtenteils genießen konnten! Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Form gerecht zu werden. Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Gerne würden Sie wieder in unserem Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager