Eine sehr, sehr saubere, große Anlage mit Hotel und kleinen Bungalows
Wir hatten wieder einen Bungalow diesmal mit Gartenblick, obwohl das schon fast Meerblick war. Für 2 Personen völlig ausreichend, super eingerichtet,neues Bad ( leider fehlt da eine Steckdose für Zahnbürste), kleiner Balkon Kühlschrank, täglich 1 Flasche ( 1l) Wasser
Es gibt das Hauptrestaurant, wo man Frühstück einnehmen kann. Es ist alles vorhanden,was man braucht und man bekam auch sofort einen Tisch, da es sich morgens verteilt hat. Mittags konnte man entweder ins Hauptrestaurant ( waren wir nie), in die Taverne am Strand ( sehr lecker und völlig ausreichend) oder ins Taka Taka ( Streetfood, ab 15 Uhr auch Waffeln und Crepes). Am Abend entweder ins Hauptrestaurant ( fanden wir sehr wusselig und man musste auch immer etwas anstehen) oder in die Taverne oder zum Italiener. Diese beiden mussten über die App oder im Hauptrestaurant reserviert werden. Ist aber nur zu empfehlen, sehr sehr lecker und reichhaltig. Wir konnten garnicht immer alles schaffen und es gab eine große Auswahl, sowie immer ein Gruß der Küche etc...
Es waren einfach alle total freundlich, immer ein Lächeln auf dem Lippen. Auch der Chef war täglich in der Anlage präsent und man konnte sich jederzeit mit ihm unterhalten. Wir haben einen Obstteller und eine Flasche Wein bekommen und zur Begrüßung Raki und Nusssnack.
Das Hotel liegt ca.15 Minuten mit dem Taxi ( 22€,persönliche Abholung) vom Flughafen entfernt. Da aber auf der anderen Seite,keine Fluggeräusche etc hörbar. An der Straße liegen ein paar Tavernen, Supermärkte, Autovermietung etc
Die Animation war eher soft ( Dart,Boccia,Volleyball, Tischtennis) und auch nicht aufdringlich. Alle Angebote waren auch über die App sichtbar. Im großen und ganzen war es okay. Bei einigen Reiseveransraltern ist täglich 30 Minuten SUP oder Kajak fahren inklusive, das ist nur zu empfehlen und haben wir täglich genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit der Anlage, mit unserem Service, sowie dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager